Wie bekomme ich Zugangsdaten für mein Firmenprofil bei „Wer liefert was“?

Mit einem Firmenprofil bei „Wer liefert was“ sind nicht automatisch auch Zugangsdaten bzw. ein Login vorhanden. Den Zugang zu Ihrem Firmenprofil bei Visable und seiner B2B-Online-Plattform „Wer liefert was“ können Sie sich ganz einfach selbst erstellen. Hierzu gehen Sie bitte auf unsere Seite www.visable.com und klicken im rechten oberen Bereich auf Login. Hier werden Sie nun weitergeleitet auf unseren Marktplatz und in den Anmeldebereich.

Über „Zugangsdaten für Ihr Firmenprofil erstellen“ können Sie sich einen neuen Login anlegen und werden hier Schritt für Schritt durch die Registrierung geführt. Im Anschluss erhalten Sie einen Link per E-Mail, der Ihren neuen Login endgültig freischaltet.

Sie können natürlich auch den direkten Weg über www.wlw.com gehen und sich wie oben beschrieben neue Zugangsdaten anlegen.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Customer Service unter info@visable.com