Beitrag von Nathalie · am 05.02.2014 14:24 · zuletzt geändert 09.03.17 - 14:12

Das Ranking: Wie weit oben kann ich erscheinen?

Wenn Einkaufsentscheider auf „Wer liefert was“ konkret nach Produkten oder Anbietern suchen, landen sie auf einer Suchergebnisseite zu einer Kategorie – hier werden die Produkte oder Unternehmen angezeigt, die der Suche entsprechen.
Machen Sie sich unübersehbar. Mit unserem Online-Marketing-Service „Top Ranking“ sichern Sie sich eine Spitzenposition und setzen Ihr Unternehmen  innerhalb einer Kategorie ganz nach oben. Damit gewinnen Sie höchste Aufmerksamkeit und erhalten die meisten Klicks. Wählen Sie Ihre Wunsch-Position aus den Top-Positionen auf der Suchergebnisseite und profitieren sofort von der gesteigerten Aufmerksamkeit. (Da „Top Ranking“-Positionen nur einmal vergeben werden können, ist eine freie „Top-Ranking“-Position in der  gewünschten Kategorie Voraussetzung.