Beitrag von Nathalie · am 05.02.2014 14:06 · zuletzt geändert 13.03.17 - 11:57

White Label Suche – Die „Wer liefert was“-Suche für Ihre Website!

Sie wollen den Besuchern Ihrer Website eine Suche innerhalb der wlw-Datenbank zur Verfügung stellen, damit diese sich direkt und einfach über Anbieter z.B. aus der näheren Umgebung informieren können?

Wir bieten Ihnen Möglichkeiten, standortsuchenden Unternehmen die benötigten Spezialzulieferer und –Dienstleister in Ihrer Stadt und Region anzuzeigen.

Nutzen Sie unsere White Label Suche und stellen Sie den Besuchern Ihrer Website diese kostenlos zur Verfügung. Damit erhalten Sie einen top aktuellen und gepflegten Datenbestand mit Aktualisierungsmechanismen sowie unsere Kenntnisse der Branchen und langjährige Erfahrung im B2B-Bereich.

Unsere White-Label-Lösung kann auf die Bedürfnisse Ihrer Nutzer angepasst werden. Das fertige HTML-Snippet bekommen Sie von uns erstellt und Sie können dieses dann ganz einfach an der gewünschten Stelle auf Ihrer Website einbinden.

Bereits einige Websites wie Städteportale und IHKs haben unserer White Label Lösung bereits eingebunden. Beispiele für bereits bestehende Kooperationen sind unter anderem:

Unser Ziel ist es, durch die Einbindung unseres Services das Angebot für Ihre Nutzer zu erweitern. So findet jeder Suchende effizient den passenden Anbieter. Haben Sie Interesse oder benötigen Sie weitere Informationen? Dann freuen wir uns über Ihre Anfrage!