Beitrag von Nathalie · am 05.02.2014 12:34 · zuletzt geändert 13.03.17 - 12:06

Online-Marketing-Service: Top Ranking

Machen Sie sich unübersehbar. Mit „Top Ranking“ sichern Sie sich eine Spitzenposition und setzen Ihr Unternehmen innerhalb einer Kategorie ganz nach oben. Damit gewinnen Sie höchste Aufmerksamkeit und erhalten die meisten Klicks.
Wählen Sie Ihre Wunsch-Position aus den Top-Positionen auf der Suchergebnisseite und profitieren sofort von der gesteigerten Aufmerksamkeit. (Da „Top Ranking“-Positionen nur einmal vergeben werden können, ist eine freie „Top-Ranking“-Position in der  gewünschten Kategorie Voraussetzung.)