Beitrag von Alexander_Froetschl · am 11.07.2017 12:09

Kann ich die Ergebnisse meiner Suche bei „Wer liefert was“ ausdrucken?

Sie können sich die Suchergebnisseiten über die Druckfunktion Ihres Browsers ausdrucken. Als registrierter Nutzer können Sie sich Ihre eigenen Firmen-Merklisten erstellen, mit Notizen versehen und ausdrucken. Sollten Sie noch keinen Zugang zum Einkäufer-Bereich haben, können Sie diesen ganz einfach selbst freischalten. Hierzu gehen Sie bitte auf unsere Seite wlw.de, wlw.at oder wlw.ch und klicken im rechten oberen Bereich auf "Einkäufer-Registrierung". Geben Sie hier Ihre persönlichen Daten an und klicken Sie zur Bestätigung auf "Registrieren".

Im Anschluss erhalten Sie eine automatisierte E-Mail, in der sich noch einmal ein Link befindet. Diesen bestätigen Sie bitte zur finalen Freischaltung Ihres Logins.

Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei unserem Customer Service unter info@wlw.de.