Beitrag von Alexander_Froetschl · am 11.07.2017 12:00 · zuletzt geändert 11.07.17 - 12:05

Wie kann ich bei meinem Firmenprofil die Ansprechpartner bearbeiten?

Die Inhalte Ihres Firmenprofils können Sie jederzeit selbstständig einpflegen und anschließend live überprüfen. So sind Sie in der Profilbearbeitung und der Änderung Ihrer Daten weder an Servicezeiten gebunden, noch auf externe Unterstützung angewiesen. Hierzu klicken Sie rechts oben auf unserer Website wlw.de, wlw.at oder wlw.ch auf „Login“ und loggen sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort ein. Benötigen Sie Unterstützung? Dann werfen Sie einen Blick in unseren Starter Guide: https://www.wlw.de/knm/starter_guide_2017/premium.html. Dieser führt Sie Schritt für Schritt zum optimalen Firmenprofil bei „Wer liefert was“.

Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich jederzeit gerne bei unserem Customer Service unter info@wlw.de.

Nichts gefunden? Nochmal suchen oder eine Anfrage an unser Support-Team stellen!