Beitrag von Customer Support / Baumgarten · am 13.05.2014 09:52

Kann ich Lieferanten über „Wer liefert was“ speichern und verwalten?

Ja. Unter Meine Lieferanten können Sie sich als Einkäufer bei „Wer liefert was“ registrieren und Funktionen wie z. B. „Merkzettel“ und „gespeicherte Suche“ nutzen, um Ihre Lieferanten zu verwalten. Das vereinfacht Ihr eigenes Lieferantenmanagement. Dieses Tool wird ihnen von „Wer liefert was“ kostenfrei angeboten.