Beitrag von Customer Support / Baumgarten · am 12.05.2014 11:45 · zuletzt geändert 09.03.17 - 13:45

Was kann ich tun, wenn sich das PDF mit der Erfolgsanalyse nicht öffnen lässt?

In den meisten Fällen verhindert ein Pop-Up-Blocker das Öffnen eines PDFs.
Die Browser „Internet Explorer“ und „Mozilla Firefox“ geben in der Kopf- bzw. Fußzeile einen entsprechenden Hinweis.
Der Browser „Google Chrome“ meldet einen geblockten Pop-Up in der Adressleiste. Durch einen Rechtsklick auf dieses Symbol können die Pop-Up-Einstellungen bearbeitet werden. Nachdem Sie Ihren PC so eingestellt haben, dass Pop-Ups zugelassen werden, lässt sich die Erfolgsanalyse ohne Schwierigkeiten öffnen.
Allein mit dem „Internet Explorer 8“ kann die Erfolgsanalyse nicht geöffnet werden. Nutzen Sie bitte eine aktuelle Version des Internet Explorers oder alternativ die aktuelle Version eines anderen Browsers.