Beitrag von Customer Support / Baumgarten · am 12.05.2014 11:15 · zuletzt geändert 09.03.17 - 13:47

Wie kann ich Kategorien löschen?

Loggen Sie sich unter https://www.wlw.de/lyc/firmen-login ein und klicken Sie auf „Firmenprofil bearbeiten“. Wählen Sie nun den Menüpunkt „Auftragsdaten und weitere Inhalte“ aus.  Klicken Sie dann auf „Firmenprofil und Auftrag bearbeiten“ und „Bearbeiten“. Schließlich wählen Sie auf der rechten Seite „Kategorien“ aus. Um eine oder mehrere Kategorien zu löschen, setzen Sie bei der betreffenden Kategorie in der letzten Spalte „Löschen“ einen Haken und klicken anschließend unten links auf den Button „Speichern“. Bitte entfernen Sie bei zu löschenden  Kategorien nicht vorab die Haken zum Lieferantentypen (Dienstleister, Hersteller, Großhändler, Händler). Dies führt dazu, dass sich die Kategorie nicht löschen lässt. Jedem Firmenprofil muss mindestens eine Kategorie zugeordnet sein. Daher lässt sich die Anzahl der Kategorien nicht auf null setzen.