Beitrag von Customer Support / Baumgarten · am 12.05.2014 10:56 · zuletzt geändert 09.03.17 - 13:52

Wie bekomme ich Zugangsdaten für „Wer liefert was“?

Mit einem Firmenprofil bei „Wer liefert was“ sind nicht automatisch auch Zugangsdaten vorhanden.

Ihren Zugang können Sie ganz einfach selbst freischalten. Hierzu gehen Sie bitte auf unsere Seite www.wlw.de und klicken im rechten oberen Bereich auf Login. Hier finden Sie den Link „Zugangsdaten für Ihr Firmenprofil erstellen". Sie werden anschließend durch die Registrierung Ihres Online-Logins geführt. Sollten Sie zur Registrierung eine E-Mail Adresse verwenden, die bereits in unserem System hinterlegt ist, werden Sie automatisch darauf hingewiesen und in den "Passwort vergessen"-Prozess geleitet.

Im Anschluss erhalten Sie eine automatisierte E-Mail, in der sich noch einmal ein Link befindet. Diesen bestätigen Sie bitte zur finalen Freischaltung Ihres Logins.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Customer Service unter info@wlw.de