Beitrag von Customer Support / Baumgarten · am 12.05.2014 10:53 · zuletzt geändert 09.03.17 - 13:53

Kann ich meinen Firmeneintrag selbst bearbeiten bzw. aktualisieren?

Die Inhalte Ihres Firmenprofils können Sie jederzeit selbstständig einpflegen und anschließend live in Ihrem Firmenprofil überprüfen. So sind Sie in der Profilbearbeitung weder an Servicezeiten gebunden, noch sind Sie auf externe Unterstützung angewiesen.
Um das Firmenprofil zu bearbeiten, loggen Sie sich bitte auf unserer Seite www.wlw.de über den „Login“-Button ein.

Ihren Zugang können Sie ganz einfach selbst freischalten. Hierzu gehen Sie bitte auf unsere Seite www.wlw.de und klicken im rechten oberen Bereich auf Login. Hier finden Sie den Link „Zugangsdaten für Ihr Firmenprofil erstellen". Sie werden anschließend durch die Registrierung Ihres Online-Logins geführt. Sollten Sie zur Registrierung eine E-Mail Adresse verwenden, die bereits in unserem System hinterlegt ist, werden Sie automatisch darauf hingewiesen und in den "Passwort vergessen"-Prozess geleitet.

Im Anschluss erhalten Sie eine automatisierte E-Mail, in der sich noch einmal ein Link befindet. Diesen bestätigen Sie bitte zur finalen Freischaltung Ihres Logins.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Customer Service unter info@wlw.de