Beitrag von Customer Support / Hauschildt · am 20.11.2015 14:35

Kann ich selbst Produkte anlegen?

Produkte können mit wenigen Klicks und drei Pflichtangaben zum Produkt (Name, Kategorie, Kurzbeschreibung) im Produktmanager angelegt werden. Viele weitere Angaben sind optional möglich.

Zudem ist ein Import per CSV-Datei ab 100 Produkten durch das „Wer liefert was"-Produktbüro möglich. Bitte senden Sie dazu eine Datei an Produktdaten@wlw.de.