Beitrag von Customer Support / Hauschildt · am 20.11.2015 14:32

Kann man die Produkte ändern / anpassen / aktualisieren? Kann man die Produkte wieder löschen?

Ja. Eingestellte Produkte werden im Produktmanager angezeigt und können dort verwaltet und verändert werden. Sie können zudem ein Produkt jederzeit über den „Produktmanager" löschen. Soll ein Produkt nur temporär von der Plattform entfernt werden, reicht es aus, ein Produkt offline zu schalten. Das Produkt ist dann nur noch im „Produktmanager" sichtbar und nicht mehr online auf dem Firmenprofil.

Zudem besteht die Möglichkeit, Produkte über einen CSV-Import zu ändern. Bitte senden Sie dazu eine Datei an Produktdaten@wlw.de, vorzugsweise nur mit Änderungen bestehender Produkte und neuen Produkten.