Beitrag von Customer Support / Hauschildt · am 03.06.2015 13:54

Wie kann ich Cookies in meinem Browser aktivieren?

Ein Cookie ist eine Datei, die beim Besuch von Webseiten auf Ihrem Rechner abgelegt wird. Cookies speichern Informationen wie zum Beispiel Ihre Seiteneinstellungen. Dabei speichert ein Cookie ausschließlich Informationen, die Sie auch zur Verfügung gestellt haben.

Um Cookies von „Wer liefert was“ zu akzeptieren, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Nutzen Sie den Browser von Microsoft Internet Explorer?

Die Anleitung zur Aktivierung von Cookies finden Sie auf der Microsoft-Website.

Nutzen Sie den Browser von Mozilla Firefox?

Die Firefox-Website bietet Ihnen eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Nutzen Sie den Google Chrome-Browser?

Die Google-Seite bietet mehr Informationen zum Thema Cookies verwalten.

Nutzen Sie den Safari-Browser?

Alle Informationen zu Cookies in Safari finden Sie auf den Hilfe-Seiten von Apple.

Sollten Sie noch Fragen haben oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie unseren Support.