Sprachauswahl:
DE
Sprachauswahl
Newsletter

Welche technischen Vorgaben muss ich bei der Erstellung meines wlw-Firmenprofils beachten?

Bei der Erstellung Ihres wlw-Firmenprofils müssen bestimmte technische Vorgaben eingehalten werden. Wir haben für Sie das Wichtigste zusammengefasst:

Kategorien:
Die Texte zu Ihrem Angebot können Sie pro Kategorie individuell hinterlegen. Es stehen Ihnen maximal 200 Zeichen pro Kategorie zur Verfügung.

Firmenlogo:
Für eine optimale Darstellung des Logos empfehlen wir eine Mindestgröße von 144 x 108 Pixeln. Als Dateiformat eignen sich JPEG, PNG oder GIF. Die maximale Dateigröße beträgt 2 MB.

Firmenabbildungen:
Für Firmenabbildungen gilt eine Größe von 500 x 500 Pixel. Geeignete Formate sind JPEG, PNG oder GIF,  die maximale Dateigröße beträgt 10 MB. Sie können maximal acht Bilder online stellen. Außerdem können Sie pro Abbildung eine Bildunterschrift mit bis zu 40 Zeichen hinterlegen.

Firmenbeschreibungen:
Für die Firmenkurzbeschreibung, die in Verbindung mit einer Suche nach Ihrem Firmennamen angezeigt wird, stehen ebenfalls maximal 200 Zeichen zur Verfügung. In der Firmenlangbeschreibung können Sie Ihr Unternehmen detailliert, sachlich und neutral mit bis zu 3.000 Zeichen beschreiben.

Katalog:
Für Ihren Katalog in Form eines pdf gilt eine Maximalgröße von 100 MB.

Video:
Ab sofort werden auf unserer Plattform die Unternehmensvideos von Ihnen verlinkt, die auf Vimeo oder Youtube eingestellt sind. Fügen Sie den dazugehörigen Link unter der Menüpunkt „Video“ im Bereich „Firmenprofil bearbeiten“ ein und Ihr Unternehmen wird optimal präsentiert.

Alle Antworten in dieser Kategorie